martes, 7 de diciembre de 2021

Remo Travesía: La vuelta al mundo. Participación del Paraná Rowing Club.

Este domingo 5 de diciembre se realizó la última fecha del calendario nacional de remo travesía, la Regata “Vuelta al Mundo” del Club Remeros Alberdi, organizada por la institución rosarina y fiscalizada por la Comisión de Remo Internacional del Litoral. Las tripulaciones del PRC tuvieron una destacada actuación obteniendo los siguientes resultados:

Categoría F45: Sánchez Vanesa, Troncoso Diana y Aguilar Viviana:2° en su Categoría con un tiempo de 2:24:03. 26º en la general.

Categoría M45: Córdoba Claudio, Lammertyn Mariana y Moreyra Pablo:1° en su Categoría con un tiempo de 2:19:49. 24º en la general.

El ganador general de la prueba fue la tripulación del Club Regatas Rosario  (Pacheco Federico - Suarez Alejo  y Gisper Luis de la categoría M20 con un tiempo de 1:55:00, club que al obtener la mayor cantidad de puntos en la prueba de adjudico la copa conjunto.

El Paraná Rowing Club con esta actuación, la ultima de la temporada queda en el ranking anual en la posición12º sobre un total de 43 clubes que participaron a lo largo del calendario, quedando en primer lugar el Club Regatas América.

Resultados oficiales

Ranking Anual

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Campeonato Entrerriano de Remo. Se inaugura una nueva pista

El domingo 29 de octubre la Asociación de Clubes de Remo de Entre Ríos  organiza y fiscaliza una nueva fecha del Campeonato de Remo , con u...